為Apple Watch 推出作準備!蘋果向開發者發出邀請!

蘋果的 Apple Watch 將會在明年初才會正式推出,不過對於目前的流動產品來說,第三方軟件才是真正的核心價值,而為了可以讓用戶在Apple Watch 推出後即時可以享用所有功能,蘋果就向開發者發放了軟件開發工具,希望現在開始為產品準備。

How Apple Watch App controls_00a



蘋果表示,現在開發者可以開始預先創造 Apple Watch App,軟件可以是利用 Apple Watch 提升 iPhone 軟件的功能體驗,了解如何將你現有的軟件通知可以更容易顯示於 Apple Watch,及如何利用 WatchKit去將你的軟件更進一步容入 Apple Watch 內。

apple-watch-spec_00

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!