流暢度大幅提升!Whatsapp 推出針對 iPhone 6 / 6 Plus 最佳化更新!

有使用 iPhone 6 或 iPhone 6 Plus 的用戶,相信都會發現到,Whatsapp 在使用時會出現明顯的卡頓問題,更未能支援 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 的解像度,蘋果員工笑言:iPhone 6 Plus 使用 Whatsapp 感覺就像近視一樣!而現在終於推出更新了,除了解決以上問題外,同時亦為 Whatsapp 修正錯誤,讓用家可以更流暢地使用軟件。



支援 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 後,工作空間大增

支援橫向模式鍵盤,同時可以看到更多資訊

軟件名稱:WhatsApp Messenger
軟件類別:社交
下載位置

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!