MOBA 手遊《Vainglory》現已在多個地區正式上架!

  在 11 月 4 日時,最受玩家期待的 MOBA 手遊《Vainglory》在紐西蘭地區測試上架,如今終於開放北美等地下載,不過很可惜的是,亞洲地區目前仍然不支援。因此玩家若是想要下載就必須要使用美國等地區帳戶,相信擁有美國帳戶的玩家應該比擁有紐西蘭的還多吧?若是沒有美國帳戶,也可以參考本站教學來申請喔!



  這款遊戲是由過去 Blizzard、Riot、Rockstar 等知名遊戲公司的成員所開發,遊戲團隊也表示這款遊戲能夠完美地適應觸控螢幕操作,你可以完美地控制你的英雄並施放技能,探索這極度真實的世界。而遊戲的節奏比起玩家們熟悉的 MOBA 遊戲來說較快,一場比賽大約為 20 分鐘。

  透過 E.V.I.L. 遊戲引擎,遊戲可以擬真的畫面之中保有 60 fps 的流暢度,不過比較可惜的是要遊玩這款遊戲,玩家必須要有比較新的機種。iPhone 方面必須要有 iPhone 5S 以上的機種,iPad 方面則需要 iPad mini 2、iPad Air 以上機種。

  • 軟件名稱:Vainglory
  • 軟件類別:動作遊戲
  • 下載連結:iPhoneiPad
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道