蘋果職員:近日預約 iPhone 6 成功人士的有趣現象!

Apple Retail Store 並未開放 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 的Walk in 購買途徑,不少用戶仍然需要先到網上預約,後取機,而現在 iPhone 6 Plus 16GB 的回收價下跌至低於原價後, Retail Store 職員發現了一件有趣的現像。

Apple Retail Store



Retail Store 職員發現,自從 iPhone 6 Plus 的回收價跌至低於香港的官方建議零售價後,有不少成功預訂 iPhone 6 Plus 16GB 的客戶並沒有到 Retail Store 取機,人數比回收價高於原價時明顯上升,更有人預約兩台 iPhone 但提出只提取一台的要求。

apple_store_genius_bar_official-1

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!