敵不過 iMac 5K 版本!Dell 將旗下5K顯示屏大減價!

早前為各位報導過,Dell 推出了全球受個5K 顯示屏,與蘋果的 iMac 配備 Retina 5K 顯示屏相同,不過其顯示屏的售價與 iMac 亦相同,同為 $2499美元,因此不少用戶選擇購買 iMac 而不購買 Dell,為此 Dell 決定將價格下調。

dell-ultrasharp-27



英國媒體報道,Dell 推出的UP2715K 5K 顯示屏,雖然在Dell 的官網仍然顯示著2499美元的標價,不過最終推出的零售價將低於2000美元,將會於12月在全球推出售賣。

dell-27-4k

UP2715K使用10-bit IPS顯示面板,3H防眩塗層,解像度為5120×2880,可以顯示10.7億色彩,8ms反應時間,對比度1000:1,亮度350cd/m2,99%AbobeRGB、100% sRGB色域,六個USB 3.0,兩個DP,2個16W揚聲器。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!