產能不足!?蘋果電郵確認推遲 Retina 5K iMac 出貨時間!

Apple Confirm Retina 5K iMac shipment delay_00

之前網站曾經提及過 Retina 5K iMac 的出貨時間遭到延遲,建議不要在 Apple Online Store 預訂。最近連蘋果也透過電郵,確認出貨時間將間遭到延遲。難道 Retina 5K iMac 也像 iPhone 一樣出現產能不足問題?抑或只是送貨方面問題?



蘋果向以 Apple Online Store 預訂 Retina 5K iMac 的用戶發出電郵,指出貨時間可能,據一個 10 月 31 日訂購的用戶提供的圖片顯示,原本在 AOS 的出貨時間是 11 月 14 至 19 日,但因為這個郵件,最新發貨的時間被延遲至 11 月 28 日至 12 月 2 日。因為目前阿馬遜網站仍然可以預訂這機款,並在一日之內送貨,但貨量似乎變得十分少,如果情況持續,看來 Retina 5K iMac 似乎遇上了問題,是產能問題,或只是送貨的問題,就不得而知了。Retina 5K iMac 是蘋果第一款使用,也是一體化電腦之中擁有最高解像度的一個。目前在香港的 Apple Online Store,仍然需要 2 至 3 星期才能出貨,想在聖誕前以 Retina 5K iMac 作聖誕禮物,還有機會的。

Apple Confirm Retina 5K iMac shipment delay_01
蘋果昨晚發電郵通知用戶 Retina 5K iMac 出貨時間遭到延遲。
a-lack-of-retina-5k-imac_01
如果想在聖誕節收到 Retina 5K iMac 作為禮物,現在還可以,因為送貨時間唯持 2-3 星期。
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。