認真到底!號稱地球最安全、最長續航力智能手機開放預訂!

nophone-comes-to-reality_00
在 7 月時介紹過的 NoPhone 奇蹟地通過了 KickStarter 集資,欲正式開售,但在 Kickstarter 的集資去到 10 月 30 日上午截止,錯過了?不緊要,最近 noPhone 的開發商終於把 NoPhone 正式放上網開售了。

我們之前曾經提及過這個 noPhone 的強大功能,這個 iPhone 5s 形狀的手機,完全防刮防水、無需傳送資料到北京、無需 WiFi、無需藍牙、無需相機、無需螢幕、無需手機網絡,而且在官網的影片中,展示了最簡單的方法,就是拿起來握實。除了是最安全的手機,連小米、NSA 也不能監聽之外,用得久還可改善 73% 視力呢,而且你還可以付加「自拍功能」(其實是一塊鏡),對住 noPhone 笑一笑,世界更美妙。

nophone-comes-to-reality_02

[vimeo 105032730 w=500 h=281]

再不相信,他們更提供了最新 iPhone 6 和 noPhone 的比較圖,讓你知道他們的強烈對比。

nophone-comes-to-reality_03

現在 NoPhone 放上 Shopify 網站開售,售價與之前同樣,一個 noPhone 12 美元,連「自拍功能」 18 美元,一口氣買兩個 20 美元,連「自拍功能」 34 美元,支援信用卡和 Paypal 付款,最快 12 月開始運送。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。