跌風蔓延至 iPhone 6!16GB 全線利潤大減!

由上星期開始,iPhone 6 Plus 16GB 的回收價一直下跌,其中太空灰色更成為首部跌破 IPO 的型號。直至今天,6 Plus 16GB 的回收價仍持續下跌,太空灰色的回收價已經比官方零售價少 $138,而白色的利潤亦只餘下 $12。此外,這股下跌的風潮亦漸漸吹至 iPhone 6 16GB,金色的回收利潤下跌了 $210,而白色亦下跌了$140。

意外的是,64GB 及 128GB 的回收價皆稍微向上升。不過有消息指出用家將可於這星期開始直接到 Apple Store 購買 iPhone 6 及 6 Plus,預期這星期的 iPhone 6 回收價將會非常波動。



greed-of-man-13

本站已盡量確保以下的資料的最新狀態。但請注意在此列出的回收價只供參考,現場價或會與以下報價不盡相同,如有任何讀者因而蒙受任何損失,本站概不負責。

最新參考回收價 ( 17 : 00 ):

iphone6-price-1117-1700

iPhone 6 官方零售價:

16GB:$5,588

64GB:$6,388

128GB:$7,188

iPhone 6 Plus 官方零售價:

16GB:$6,388

64GB:$7,188

128GB:$8,088

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道