Momento!寫日記就該那麼輕鬆方便!

  在克里斯多福諾蘭導演所執導的電影《記憶拼圖》( 港譯:凶心人 ) 中,主角由於患有短暫性的失憶,因此必須不停地拍照寫下紀錄,甚至是刺青在自己身上。然而跟電影同名的這款 app《Momento》也讓你可以隨手記錄下一切,讓你可以每天記錄自己生活的點點滴滴,並養成寫日記的習慣。



  《Momento》的功能方便且介面簡約,你可以隨時隨地用文字記錄下你所感受到的一切,因為你的日記本就在你的口袋之中。當然,既然是日記就會隱藏許多私人訊息,因此這款 app 也配置了密碼鎖,保護你的隱私。另外你也可以附加照片、標記你所喜愛的某篇日記、備份或還原日記,甚至還能夠設定提醒,提醒用戶該寫日記的時間。

  而最讓人讚嘆的就是 app 的介面設計,不但簡約不花俏,更充滿了文書氣息,彷彿手上就有一本真正的日記本。另外若是用戶允許,也可以將你某天的日記分享到你的社交網路,或是從你其他的社交網路中自動將文章或圖片記錄至《Momento》內。如此豐富且美麗的設計,是你絕對不能錯過的完美日記。

  • 軟件名稱:Momento
  • 軟件類別:生產力工具
  • 下載連結
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道