星戰迷看過來!死星藍芽喇叭降臨!

  在電影《星際大戰》中,最令人畏懼的武器就是「DS-1 軌道戰鬥太空站」,俗稱「死星」,身為銀河帝國的終極武器,死星的主炮甚至可摧毀一顆星球。而死星一直以來也不斷地被推出各種周邊商品,讓喜歡收藏的星戰迷能夠盡興。最近在美國 ThinkGeek 網站則是推出了《死星藍芽喇叭》,而且還會發光呢!



  這樣《死星藍芽喇叭》商品是由星際大戰官方授權的商品,透過藍芽連接裝置後,就可以播放各種音樂,而且在使用時,死星上的 LED 燈也會被點亮,此時關燈來欣賞星際大戰的音樂是不是很有感覺呢?

  《死星藍芽喇叭》的商品體積為 4.56 吋 ( 長 ) x 4.5 吋 ( 寬 ) x 6 吋 ( 高 ),總重約 3.2 公斤。但很可惜的是,這樣商品並沒有運送到美國海外的服務,因此想要的用戶可能得託友人從國外帶回或嘗試其他管道啦!

《死星藍芽喇叭》ThinkGeek 商品網頁

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道