性價比之王來了!小米Wi-Fi USB 隨身碟即將推出!

早前本站為各位報導過,小米將會推出全新的 Wi-Fi USB 隨身碟,並於11月17日正式開始發售,讓沒有 Wi-Fi 的電腦裝置可以使用 Wi-Fi 連線功能上網。

Xiaomi-1



最新的小米Wi-Fi USB 隨身碟,是由上一代小米Wi-Fi 改良而成,加入全新的 8GB 快閃儲存晶片,讓用戶除了可以在沒有Wi-Fi 的電腦上使用無線上網外,更可以存取多達8GB 的資料。

wifiusb_thumb

外型設計上,小米Wi-Fi USB 隨身碟和之前的小米Wi-Fi很相似,但由於加入了全新的 8GB 快閃儲存晶片,體積會比小米Wi-Fi 稍大一些,顏色方面依然會有多種顏色可選,不過售價就尚未知道。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!