蘋果新機大比拼!iPhone 6 / 6 Plus 誰銷售成績最好?

  自從蘋果 iPhone 新機發售以來,就不斷地有各種比拼,但是你知道 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 誰的銷售成績更好嗎?很明顯的,這次 iPhone 6 Plus 加大機身與螢幕的策略的確引來了注目,但是這點並沒有反映在銷售成績上。因為根據國外媒體 TechCrunch 的報導,iPhone 新機的主要交易是來自於 4.7 吋的 iPhone 6,而大多數人認為 5.5 吋的 iPhone 6 Plus 太大,不方便攜帶。



  儘管如此,iPhone 6 Plus 的銷售成績其實也不差,為蘋果也是帶來了不少的利益。只是比較可惜的是,iPhone 6 Plus 的大螢幕並沒有贏來多少 Android 的用戶,比起先前分析師所預測得較差。

  另外根據 CIRP 的數據統計,在 iPhone 新機的銷售成績中,iPhone 6 佔了 68%,iPhone 6 Plus 僅佔了約 23% 至 24%。而從 Android 平台轉向使用 iPhone 的用戶,則從去年的 23% 降到今年的 12%,可見現在的 Android 手機種類其實已經非常普遍且齊全。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道