【新手入門】16GB 真的足夠嗎?由著名科技博客為你測試!

蘋果除了在 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 上推出了全新的容量版本外,亦在 iPad Air 2 及 iPad mini 3 配備 Touch ID 上提供相同型號,分別是 16GB 、64 GB 及 128GB ,到底16GB 是否足夠用戶使用呢?現在就有科技博客作者Kirk McElhearn為此進行測試。

and-android-fan-used-ipad-air-2-for-14-days_00a



Kirk McElhearn將一台未升級到 iOS 8 的 iPad mini 16 GB 版本,徹底清空裝置內的所有資料,還原出廠設定,不過在未安裝任何軟件前,裝置的可用空間僅為12.73GB,再下載蘋果推薦新用戶下載的iWork 及iMovie和GarageBand等軟件,可用空間只有8GB多一點。

TS4431_01-ios7-software_update-001-zh_TW

那麼這台 iPad 適合那些用家使用呢?只有是一些玩小遊戲、瀏覽網頁、社交網站及線上觀看電影的用戶使用。Kirk McElhearn表示,「蘋果應該直接停售16GB版本。」

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!