設計小錯誤?中國評 iMac 配備 Retina 5K 顯示屏為「不建議」產品!

蘋果的產品在中國地區一直需要極長時間測試才能通過確認在中國國內售賣,不過,近日蘋果最新推出的 iMac 配備 Retina 5K 顯示屏,因為一個設計的小錯誤,被中國消費者協會評為不建議使用產品,因為會騷擾其它電子產品正常運作。

a-lack-of-retina-5k-imac_00



中國消費者協會為蘋果的 iMac 配備 Retina 5K 顯示屏,定 iMac 為1級能源效益標準(最高為1級),但電源端傳導騷擾超出國家標準規定。

5K imac - 41

專家介紹,輻射干擾是一體式電腦整個系統在工作時向空間發射的電磁波干擾,這種干擾可能影響其它電子裝置正常運作,特別是高靈敏度電子裝置所受的影響最大。

5K imac - 28

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!