WhatsApp 終於讓你將「雙藍剔」功能關掉了!

令人困苦的 WhatsApp 「雙藍剔」,令用戶感到煩擾,全城看到 WhatsApp 的信息,只能「情願小生都不說話,都不想講假說話欺騙你」。在全球用戶猛烈批評情況下,WhatsApp 終於「聽到大家的聲音」,已決定將「雙藍剔」改動!

Whatsapp update with a function you do not want_00b

Android 版率先加入

執筆之時,App Store/Google Play 尚待更新,iOS 用戶無法使用,但肯定在下一個版本可用。 Android 用戶,則可以在以這連線進行下載 APK



WhatsApp for Android 的最新版本 Version 2.11.444 中,我們可以找到取消「雙藍剔」的功能。

用戶可到「設定」→「帳號資訊」→「隱私」,然後最下方多了 “Read receipts” 一項,只要關掉就可以不被追蹤了!

whatsapp01

whatsapp02

whatsapp03

啟動後,别人發 WhatsApp 過來,想查你的讀取訊息時間也查不到了!

whatsapp06

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!