熱血教練 App!教你如何做一百次 Push Up!

Runtastic Push Ups Trainer PRO 是一款健身的學習程式,程式會給你一個簡單易懂的訓練計劃。令你有效增加體力,並且看到自已的進步。程式最終目標是希望讓你能做到 100 次俯臥,是不是很熱血呢?程式利用距離感應器,或者通過鼻子觸碰屏幕來計算次數。只要你按計劃進行,就可以循序漸進的達到一口氣一百次俯臥!如果你有註冊Runtastic 還可以上傳數據,並能獲知你的身體數據。有沒有做運動的你!快來試試這熱血的程式吧!現限時免費,適用於 iPhone 及 iPad!

pushup

pushup02

 

pushup02 pushup03 pushup04 pushup05

  • 軟件名稱:Runtastic Push Ups Trainer PRO
  • 軟件類別:運動
  • 下載位置
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!