小米 5 即將來了?最新顯示屏面板圖片流出!

india-air-force-ban-xiaomi-phones_00

小米公司的智能手機,一直以最強性價比為賣點,當中最強的旗艦手機小米4 推出已有一段時間,為了可以追上最新的旗艦陣營,近日就有關於下一代小米的消息,沒有錯,就是小米5,可以看到小米5的正面機身。



近日在網上就出現了一張聲稱是小米5 的前置顯示屏面板,圖中可見,小米5 的顯示屏邊框看上去比較窄,相信顯示屏會比上一代更大。而早前有傳聞顯示,小米5將會使用高通驍龍810處理器,配備5.7英吋2K顯示屏,並同時像 Samsung 一樣使用指紋解鎖技術。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!