16GB iPhone 容量救星! SanDisk 推出 Lightning 頭 USB 手指!

sandisk-ixpand-lightning-usb_01

iPhone 6 跳過 32GB 推出 64 或 128GB,64GB 固然搶購一空,但有些人預算不足或因為 64GB 實在太缺貨而投降的人,會轉買 16GB,但 16GB 容量似乎不太足夠需要,促使不少配件商推出有 Lightning 頭並適用於 iPhone 的手指,例如像最近 SanDisk 出品的 iXpand 手指,可能幫到你延展 iPhone 的空間。

這個名為 iXpand 的 USB 指卻有 Lightning 接頭,蘋果 MFi 認證,支援 iOS 7.1 或以上的所有蘋果裝置,容量方面似乎受限於手指,提供 16GB、32GB 以及 64GB 版本,配合 iXpand Sync 的 iOS 應用程式就可以把你的相片、影片等檔案或聯絡清單備份到手指之中,騰空儲存空間,或從手指讀取和支援播放 wmv、aci、mkv、mp4 以及 mov 影片。這隻手指定價由 60 美元(16GB)至 120 美元(64GB)之間,並向全球主要市場開售。



sandisk-ixpand-lightning-usb_02

要知道這隻附上 Lightning 頭的 iXpand 詳細資訊,可參考這裡

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。