Netgear 推出「100%無線」網絡攝錄機及一系列路由器!

Netgear 素來以推出網絡產品著名,他們日前舉辦了一場發布會,會上展出了數款全新的網絡產品,當中包括 2 款全新的 AC 路由器、4G LTE 無線寬頻分享器、無線網絡攝影機。

netgear-press-00

會上最矚目的是全新的無線網絡攝影機 Arlo,它由四枚 CR123 電池推動,無須外接任何電源下最多可使用 4 – 6 個月。Arlo 配備防水外殼,亦支援夜間攝錄及動態偵測功能,加上它支援 802.11 n 無線網絡,能在戶外環境攝錄 720p 影片。另一方面,iOS 及 Android 裝置的用家可下載專用 Apps,隨時隨地也可檢視 Arlo 錄下的影片,適合用作家居監視器。售價待定。



netgear-press-01
▲ Arlo 體積細小,比模特兒的手掌還要小。
netgear-press-03
▲ Arlo 以磁石與底座相連,裝拆容易。

另一方面,Netgear 亦於會上發表了一隻全新的 4G 無線網絡分享器 AirCard 785,它支援 800 / 850 / 900 / 1800 / 2100 / 2600MHz 6 頻 LTE 網絡,並提供 2.4GHz 及 5GHz 802.11 n 雙頻無線網絡,不論身在何處亦能保持連線。此外 AirCard 785 內置彩色的狀態顯示屏,並使用 2000mAh 鋰電池,提供持續 10 小時的續航力。售價同樣待定。

netgear-press-04

netgear-press-05
▲ AirCard 785 表面設有彩色螢幕顯示分享器狀態。
netgear-press-06
▲ 使用 Micro SIM 卡,電池屬可更換設計。

同場亦展示了首部具備 3 頻同步功能的 Nighthawk X6 R8000 無線路由器,以及的 Nighthawk X4 R7500。它內置雙核心 1GHz 處理器,最大的賣點是可同時提供 2.4GHz 及 5GHz 802.11 n WiFi,以及 5GHz 802.11 ac WiFi;而另一部路由器 X4 R7500 則內置 E-SATA 埠,可連結高速外置硬碟,供用家設置雲端伺服器之用。Nighthawk X6 R8000 的定價為 $2480;X4 R7500 的定價則為 $1988。

netgear-press-07
▲ Nighthawk X6 R8000
netgear-press-08
▲ Nighthawk X4 R7500

查詢:http://www.netgear.com

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
同時擁有 iOS、Android 及 Windows 平板的瘋狂用家,執意為大家提供各種各樣的有用資訊。