19 萬 Facebook Fans 活動第 2 擊!1500 LINE 收費貼圖大贈送!

本站第一擊活動才完結了數天(很快會公佈結果),更大型的活動又要再來了!這次我們跟「主公 Online」合作,活動最多會送出 1500 套 LINE 貼圖!中奬機率可能是眾多次活動之中最高的一次,最低的中奬率是 50%!從未如此高的一次!

line



1.前期活動公佈發送400組 Line 貼圖

2.活動參與人數滿500名 (有效參與人數),追加100組line貼圖(即總共 500)

3.活動參與人數滿1000名(有效參與人數),再追加200組line貼圖(即總共 700)

4.活動參與人數滿1500名(有效參與人數),再追加300組line貼圖(即總共 1000)

5.活動參與人數滿3000名(有效參與人數),再追加500組line貼圖(即總共 1500)

600x300

參加者資格:

參加方法:

禮物及發奬事宜:

  • 禮物:400-1500 套 LINE 收費貼圖(隨機,不能選圖)
  • 限期:11 月 24 日 12:00 (反應熱列可能會隨時停)
  • 公佈結果:11 月 27 日
  • 發奬:預計公佈結果後,2 周內派送完成。若資料填寫錯誤者會在 1 周後補發。
  • 得奬條件:如果超過400人參加,會以抽奬形式進行。

活動參加表格

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道