灰過太空灰!iPhone 6 Plus 16GB 灰色跌破 IPO!

今天回收價的最大亮點就是 iPhone 6 Plus 16GB 太空灰色(下稱大灰 16 )的先達回收價終於跌破 IPO!承接昨天的不明朗環境,部分店鋪已決定停收大灰 16,即使願意接收的店鋪亦開出低於 IPO 的售價,令大灰 16 正式成為首款倒蝕的型號。

撇除大灰 16 的悲情的話,今天的回收價走勢反而向好,尤其是各 64GB 型號的回收價均錄得二、三百元的升幅,當中尤以 iPhone 6 64GB 金色的利潤最高,重新突破 $1000 的關口!



greed-of-man-12

本站已盡量確保以下的資料的最新狀態。但請注意在此列出的回收價只供參考,現場價或會與以下報價不盡相同,如有任何讀者因而蒙受任何損失,本站概不負責。

最新參考回收價 ( 17 : 00 ):

iphone6-price-1114-1700

iPhone 6 官方零售價:

16GB:$5,588

64GB:$6,388

128GB:$7,188

iPhone 6 Plus 官方零售價:

16GB:$6,388

64GB:$7,188

128GB:$8,088

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道