世上首款石墨烯流動充電器!完全充滿電只需5分鐘!

目前因為智能手機的電力不足以應付一整天的使用需要,不少用戶都會選擇攜帶流動充電器外出,如果你是其中之一,現在就有一件新推出的產品相當適合你,這個名為Zap&Go的流動充電器,使用最強的石墨烯材料製作,亦是世界上首款使用石墨烯來打造的流動充電器。



這個全新的石墨烯流動充電器,容量只有1500mAh,沒有錯,只能為你手中的 iPhone 5s 充滿電一次,不過Zap&Go流動充電器的主要賣點並不是容量,而是流動充電器自身的充電速度,只需要短短五分鐘就能夠為自己充滿電。目前在Indiegogo籌集資金,已經籌集到超過70000美元(目標30000美元),各位有興趣嗎?

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!