射擊冠軍!看誰才是真正的左輪手槍大師!

  每當我們在看西部時代的電影,總會發現那些在街頭上對決的槍手一個比一個準,無論是要打掉對手帽子、手上的槍或是要取人性命簡直輕而易舉。但現實世界中我們哪有這種機會來比較各自的槍法,更不用提這活動的危險性,不過現在你可以很安全地跟朋友或其他人的槍法一較高下,透過這款《GUN SHOT CHAMPION》你就可以展現你的神準啦!



  看到遊戲名稱想必各位玩家也猜到了遊戲的內容,在遊戲中,我們要利用左輪手槍去射擊關卡所指定的目標,而且跟一般同類型遊戲比較不同的是,只要我們的目標重疊,我們可以一槍就搞定多個目標,當然這還是得看玩家有沒有這樣的實力。而遊戲的操控則是利用手指滑動螢幕來描準,當我們放開手指,就會自動射擊。

  每個關卡都會有不同的電腦跟你較量,我們必須要擊敗一定數量的電腦才有辦法過關。而遊戲中除了目標之外有時也會出現輔助的小道具,但也要玩家射得到才行,而且這些道具通常只會出現一下,機會可是稍縱即逝的。雖然遊戲可能撐不上是一大作,但在各方面的表現其實頗有水準,喜歡射擊遊戲的玩家肯定能玩得盡興。

  • 軟件名稱:GUN SHOT CHAMPION
  • 軟件類別:射擊遊戲
  • 下載連結
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道