榮獲 25 項大獎!《FRAMED》改變漫畫順序找出生機!

  在今年行動裝置遊戲中掀起話題,榮獲 25 個獎項的遊戲《FRAMED》終於在今日正式於 iOS 平台上架了。遊戲的特殊玩法相信許多玩家都已經關注許久,因為我們將在一格又一格的漫畫當中,改變這些漫畫的順序,讓主角在進行時能夠有不同的發展,以躲避警方的追緝。



  比如當主角走向下一格漫畫時,會遇到正在待命的警察,此時我們就可以尋找其他的漫畫格,例如一個轉角。再將有轉角的漫畫格移動至警察那格漫畫的前方,主角就會在遇到警察之前先行進入轉角,就可以成功地迴避掉警察。

  比較惱人的是遊戲中有著類似鬼腳圖的設定,也就是說只要我們的漫畫格內有轉角,主角就一定會轉彎,因此可別以為主角會神通廣大到預測下一格的漫畫來做出相對應的動作。所以主角才要依靠玩家們聰明的頭腦,幫他逃出生天。

  而遊戲中也不是只有改變漫畫順序而已,隨著遊戲進行也會有更多不同的功能,像是能夠改變方向的漫畫格、可以在行動過程中無限次改變漫畫順序的關卡等等。玩法非常多變有趣,而那充滿偵探風格的爵士樂以及剪影的人物表現,更讓人沉醉於主角的亡命旅途之中。

  最後一定要提的就是,遊戲雖然是以漫畫為主題,但是過程中全是由人物的動作來表達出各種的情緒、意境,因此就算是英文不夠好的玩家也完全不用擔心。遊戲團隊也建議玩家戴上耳機遊玩,享受遊戲內原創的爵士樂,並獲得最佳得遊戲體驗。

  遊戲目前已在 App Store 中上架,售價為 4.99 美元,支援 iOS 7 以上用戶。

  • 軟件名稱:FRAMED
  • 軟件類別:益智遊戲
  • 下載連結 ( 4.99 美元)
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道