保證機身不再變彎!最強 iPhone 6 保護殼登場!

近來蘋果的 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 最讓用戶害怕的就是彎曲危機,為了解決這個問題,近日就有公司推出全新的保護殼,使用全金屬設計,加強裝次的硬度,主力針對彎曲問題,保證 iPhone 6 脆弱的機身不再變彎。



這個由台灣設計品牌團隊CORESUIT推出的最新金屬保護殼,名為Core Armor,為了讓用戶使用外殼後可以感受到和蘋果金屬殼一樣的手感,Core Armor是經過特別打造,同時加強四角的保護設計,手機墮地也無須擔心,不過Core Armor只有iPhone 6版本,售價為3200新台幣。iPhone 6 Plus版本預計12月推出。

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=C5r09dw-vKo&w=560&h=315]

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!