要 JB 就要快! iOS 8.1.1 正式版有傳短期內發佈!

ios-8-1-1-release-time_00

iOS 8.1.1 推出,除了修復現時 iOS 8 至 8.1 的漏洞之外,更點名優化像 iPhone 4S 的舊機,但有一個問題,就是這次更新也封鎖了 JB,究竟這個更新何時發佈?有接近蘋果的人士就給出了答案,也提示了 JB 的尾班車何時開出。

Reddit 用戶 RTCanada 開帖指,他在昨晚一個會面時知道 iOS 8.1.1 的正式版更新會在這個星期內推出,他建議用戶盡快升級到 iOS 8.1。單是一個今個星期推出,無人信的,但他還指蘋果已經停止驗證 iOS 8.1.1 beta 的安裝簽名檔,市場相信整個 beta 測試階段已經完結,正式版快要推出。當然開發者仍然可以下載有關 beta 的 ipsw 檔案,但不能為 iOS 重刷。他其後更新更準確的發佈時間,由 11 月 12 日直至 21 日,換言之 iOS 8.1.1 隨時可以發佈。

ios-8-1-1-release-time_01

留意的是,由於 iOS8.1.1 已經堵塞可以 JB 的越獄漏洞,在越獄工具未有更新的時候,iOS 8.1.1 是不能夠進行越獄工作,因此如果想 JB 的話就要快了。

ios-8-1-1-release-time_02

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。