Facebook 推出「我要說感謝」網頁!快來弄感謝影片吧!

Facebook 今天推出「我要說感謝」網頁,一個讓你體驗Facebook創作個人影片心意卡送給朋友的新途徑。數以百萬計的人每天都用 Facebook 與他們重視的人和事聯繫,而友誼正是Facebook最核心的價值。「我要說感謝」是一個新的方法讓我們向心愛的人表達感謝之情。

saythx
Facebook沒有限制創作和分享個人影片心意卡的次數,所以你可以為你的知己、另一半、親友、同事、舊朋友,或者任何你關心的人製作致謝影片。
做法如下:
1. 挑選你想送致謝影片的對象,Facebook就會自動為你製作影片讓你分享給朋友。你亦可以選擇四種不同的主題,以及圖片和帖子去象徵你們之間的友誼。



saythx02

2. Facebook會讓你預覽該段影片,如果你感到滿意就可以按「分享」,那麼影片就會發佈到你的生活時報上。

saythx03

3. 你的朋友也會被標註在這則帖子,所以他們的生活時報上亦會出現這段影片。
「我要說感謝」網址

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道