動動腦根!你的個人 Facebook 頁面就可以變得如此有趣!

Facebook 推出的動態個人背景後,不少人都會將自己的個人 Facebook 換上自己喜愛的封面圖片,不過你又有沒有想到,只要動一動腦根,你的 Facebook 個人頁面將會變得生動有趣?事不宜遲,現在就為各位介紹各大有趣的 Facebook 吧。

E.T. go Home



大家好!我是大舊!不是殺人機器 XD

 

設計師設計自己的 Facebook

 

 

無限回郎!

 

 

……

 

 

小心爆炸吖

 

 

大家小心吖!有雷暴!好快點兒回家收起衣服呀!

 

 

 

 

 

ok!她明顯是一名 Google + 用戶

 

 

鬼呀~~~~~

 

 

禮物是我的!

 

 

Mario:thank you so much for playing my game

 

 

利害

 

 

…….不要做傻事啊!

 

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!