回歸最原始的恐怖體驗!生化危機 7 細節流出!

喜歡恐佈遊戲的你,想必定聽過《生化危機》系列的大名,但自從《生化危機》系列推出到第4代後,開始遭玩家劣評,因為《生化危機》由恐佈遊戲變質為一款射擊遊戲,到了《生化危機》5及6作品時,情況更加明顯,而為了可以保持恐佈遊戲霸主的稱號,近日就有消息流出,表示將回歸恐怖。

biohazardHDREMASTER



《生化危機:啓示錄2》和《生化危機1 HD重製版》都是以恐佈為主,不過近日就有消息顯示,《生化危機7》將會回歸最原始的恐怖體驗,更會加入全新的虛擬現實眼鏡的新遊戲玩法,讓玩家獲得一個更加逼真的遊戲體驗。

Barry Burton
Barry Burton
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!