iPhone 6 Plus 大螢幕能吸引 Android 用戶轉會嗎?讓數據告訴你!

蘋果推出的最新一代智能手機 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 後,因為使用了萬眾期待的顯示屏,外界推測蘋果將會成功地吸引大量 Android 手機轉會到蘋果,而現在最新的調查數據就為我們帶來最新的結果。

ups-statistics-about-iphone-6-and-plus_00



近日由CIRP最新的iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 調查中,發現有 12%的用戶是上一台手機是 Android。而購買了 iPhone 6 Plus的用戶中,有31%是前 Android 用戶,而上一台手機也是使用 iPhone 的用戶購買 iPhone 6 Plus 的,只有 25%(可見 iPhone 用戶並不喜歡大顯示屏。)

結果顯示,雖然 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 的大顯示屏並沒有真正吸引大量 Android 用戶轉會過來,但考慮到使用 iPhone 6 Plus 的用戶有31%都是前 Android 用戶,及iPhone 6 Plus 供應量完全不足,這個數字將會不斷增加。

(留意…調查人數為300人)

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!