完全發揮 Metal 效能!Epic Zen Garden更新提升優化!

蘋果在 WWDC 2014 發佈會上發佈全新的 iOS 8 配合 Metal 繪圖架構,讓效能提升最高達10倍,為了可以讓各位體驗 Metal 的效能,蘋果與著名遊戲廠商Epic開發名為Zen Garden的「遊戲」,配合Unreal Engine 4 引擎來發揮強大的繪圖效果,震勁全會場,而現在蘋果再推出更新,進一步加強繪圖效能。



主要改進:

增加區域到區域之間更明顯的按鍵圖
增加點按區域的脈衝圈
增加動態圖顯示互動點
每個活動區域增加退出按鍵
箭頭和圓圈更一致
用戶界面尺寸更明顯
改進鏡頭移動
增加開始按鍵
櫻花樹更容易操控
修復一些崩潰錯誤

軟件名稱:Epic Zen Garden
軟件類別:遊戲
軟件支援機型: iPhone 5s / iPhone 6 / iPhone 6 Plus / iPad Air / iPad Air 2 / iPad mini 2 / iPad mini 3 配備 Touch ID
系統要求:iOS 8.0或以上
下載位置

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!