OSX 10 Yosemite 的 WiFi 問題仍未解決!?蘋果終於出手了!

How to use Instant Hotspot in OSX 10 Yosemite_00

小編升級 OSX 10 Yosemite 之後,有時候開機也不能自動連線,需要在 WiFi 設定中不斷重新搜尋才能夠連線,當然蘋果也知道這個問題之下,最近在一個對 Apple Seed 開發者訂戶的 OSX 10 Yosemite 更新的時候,蘋果似乎再度出手了。

蘋果今日向開發者以及 AppleSeed 訂戶發送 OSX 10.10.1 Yosemite 第二 Beta 版的,比起上一個 beta,今次的版本仍然保留了上一個 beta 版本的要求,要求用戶繼續測試和留意 WiFi 的問題。換言之,在這個 beta 版本 WiFi 問題仍然未解決,要求開發者協助。OSX 10.10 Yosemite 在 10 月中公開正式版之後,不斷有用戶揭發 WiFi 連線出現問題,有時候連得特別慢,也有時候甚至連 WiFi 熱點也連不上。



osx-10-10-1-beta-still-testing-wifi-improvement_01

蘋果並未公開何時會向公眾發佈正式版 OSX 10.10.1 更新,但是據更新的頻率顯示,從第二 beta 更新之後到正式版,大約是在一個月,

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。