iOS 版及 Android 版 Google Maps 也將更換成新介面了!

new-google-map

Google 因應 Android 5.0 的推出,現正逐步更新旗下的 Google Apps 至符合最新的 Material Design 的樣式。而在較早前 GmailCalender 已先後流出了更新版 App,直到今天連 Google Maps 也終於換上 Material Design 風格。不過這次的更新與之前 2 次有點不同。

new-google-map-interface



與之前直接流出新版 Apk 相比,這次的更新將會由 Google 於數天後直接推送,因此 iOS 版 Google Maps 也將能受惠。與其他新版 Google Apps 相比,Google Maps 換上 Material Design 之後的改變並不大,只是外觀風格與其他 App 統一了,軟件外觀及功能變得更簡單直接。除此之外,新版 Google Maps 整合了 Uber 及 OpenTable 服務,用家可直接在 Google Maps 中召喚的士,亦可以在餐廳預先訂位,不過訂位服務目前只限於美國使用。

new-google-map-uber

new-google-map-opentable

下載位置:iOS | Android

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
同時擁有 iOS、Android 及 Windows 平板的瘋狂用家,執意為大家提供各種各樣的有用資訊。