微軟哭出來!贊助 CNN 的 Surface Pro….竟然被記者這様用!

近期 Microsoft 不斷攻擊 Apple,例如出廣告取笑 MacBook。為了令 Surface Pro 3 有更多人留意,Microsoft 跟 CNN 合作,送了 Surface Pro 3 給記者使用,而記者也要在直播節目中展示出來。原本 Microsoft 的想法是令 Surface Pro 3 的曝光增加,從而達至宣傳效果。

不過,一幅 Twitter 的照片徹徹底底出賣了 Microsoft!從 Twitter 上的一幅照片竟然看到一名記者將 Surface Pro 3 當作 iPad 支架來用,直接用來放自己的 iPad!
Surface-Pro-3-hiding-an-iPad





Surface-Pro-3-hiding-an-iPad2



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道