iPhone 6 Plus 恐回收?死機元兇找到了!

蘋果在9月推出的最新一代智能手機 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 雖然大受用戶歡迎,不過同時有不少問題出現,當中 iPhone 6 Plus 除了屈曲事件外,近來更有消息顯示 iPhone 6 Plus 會頻繁死機,原因竟然是因為 iPhone 6 Plus 使用的TLC NAND控制IC?

next-iphone-6-will-use-sapphire-glass_00

韓國最新的報導顯示,蘋果為了節省成本來提升 iPhone 的容量,用了TLC NAND儲存器控制,雖然容量更多,但是讀取/寫入的速度比較慢,更會導致 iPhone 6 Plus 死機的可能性,業內人士指出,死機很可能是iPhone內部NAND Flash控制晶片品質瑕疵所導致。

iPhone 6 A8-1



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!