蘋果靜靜地修正屈曲問題?用戶發現新 iPhone 6 有所不同!

蘋果新一代 iPhone 的設計因為極之纖薄,有不少報導指出,iPhone 6 容易因為受壓而變彎,而近日就有一名網友表示,他剛剛購買的 iPhone 6 Plus,發現在之前的同容量版本更重,隨後自行測試時發現新購買的 iPhone 6 更為堅固了。

a-tool-can-immediately-solve-iphone-6-bend_00

一位網友doctorkuddles發現,自己剛剛購買的128GB版iPhone 6 Plus比容量相同的 iPhone 6 Plus 重了8g,再於妻子上個月買的16GB版iPhone 6 Plus拿去iFixit進行測試,發現新購買的iPhone 6 Plus在敲擊外殼所發出的聲音聽起來,聲音較「實」,相信蘋果加強了 iPhone 6 Plus 的堅固度。



lets-laugh-about-bended-iphone-6_14

蘋果並沒有回應這件事,再加上蘋果在任何產品上都表示,尺寸及重量可能隨著配置和製造過程不同而有所差異,因此可能這台 iPhone 正正就有差異較大的手機而已。

lets-laugh-about-bended-iphone-6_13

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!