Samsung 大勢已去!竟然被小米超越這麼遠!

india-air-force-ban-xiaomi-phones_00

中國是智能手機業中最大的市場,誰可以在中國稱霸,幾乎就可以稱霸世界,而作為全球最高市佔率手機 Samsung ,在最近一次調查中發現,小米在中國地區已完全超越 Samsung,更可以肯定是未來數年也難以追上。



samsung-phone-exploit-let-hacker-lock-your-phone_00

市場調查機構IHS iSuppli最新的報告顯示,小米已經成為全球第三名的智能手機廠商,僅次於 Samsung 及 蘋果公司,Kantar Worldpanel ComTech的報告中也提到小米和 Samsung ,數據顯示小米在中國內地的市佔率,已經達到30.3%,而 Samsung 只有18.4%。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!