女生殺手!Hello Kitty X Beats 推限定版耳機!

Beats 耳機的外型大家也看慣,一眼就看出是 Beats 吧?Apple 收購了 Beats 後好像沒有太動作?不過近日 Beats 宣佈要推出 Hello Kitty 版的耳機來祝賀 Hello Kitty 40 周年紀念!這次 Beats 推出的新耳機是外掛式耳機,以 Solo2 作藍本,但最特别在於耳機印上 Hello Kitty 的圖案,實在有點像 Helle Kitty 「頭箍」吧?

Hello Kitty x Beats Solo2 的售價為 US$249.95,比 Solo2 貴 US$50,但相信它也會成為「女生殺手」了!



hellokitty-beats01

hellokitty-beats02

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道