太強了!Sony 開設全球首家水底電子零售店!

Sony 一直都有像蘋果一樣的 Retail Store 售賣產品的,服務也相當高質,而現在 Sony 將這個服務在迪拜再提升,將會在12 月3 日在迪拜海岸正式開設全球首家水下產品零售店,引來外界關注。(水和電子產品不是敵人來的?)

Sony 迪拜水下產品零售店名為Xperia Aquatech,非洲區域副總裁Rüediger Odenbach 表示,開設世界首家水下Xperia Aquatech 店對於我們來說是邁出了重要的一步,將會給客戶一種興奮而令人難忘的體驗,再一次強調 Sony 在創新方面的激情是沒有退卻。

Xperia Aquatech 坐落於水下4 米的迪拜海岸,客戶將會受到訓練有素的潛水員全程護航,站在水底也能體驗到 Sony 的防水產品。

大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!