被 6Plus 擊敗!Samsung Galaxy Note 4 銷量被一敗塗地!

大螢幕手機現在已是一個大方向,連蘋果的 iPhone 亦加入了大顯示屏手機行列,對於大顯示屏手機的「先行者」Samsung 來說可說是一大打擊,而近日與 iPhone 6 Plus 作為主要對手的 Galaxy Note 4 手機銷量如何呢?各位沒有推測錯誤,Note 4 一敗塗地。

Comparison with Samsung Galaxy Note 4 and SONY Xperia Z3_04

自發布Galaxy Note 系列大顯示屏手機以來,Samsung 的平板手機產品線的銷量都是處於穩步上升的狀態,Note 2好於 Note1,Note 3銷量好於 Note 2,不過Galaxy Note 4 開賣近一個月後,一共售出450 萬部(全球),這個數字低於GalaxyNote 3 的首月銷量。

A customer holds an iPhone 6  and iPhone 6 Plus after the phones went on sale at the Fifth Avenue Apple store in Manhattan, New York

外界推測,主要原因是蘋果推出 iPhone 6 Plus 大顯示屏手機後,讓大量因為 iPhone 顯示屏細小而投身於 Samsung 的用戶回歸 Apple。

大家好!我是新編輯 強納森,對蘋果熟悉的你都會推測到筆者是一名超級蘋果迷,我會將所有對蘋果產品的知識加上「主觀」的看法,為各位送上最新的科技資訊!