大未必佳? iPhone 6 Plus 竟會無故死機!

iPhone 6 Plus 128GB 版是 Apple 首部大螢幕兼大容量手機,因此受到不少渴望「大」機已久的用家的追捧。可是未知是否 Apple 經驗不足的關係,iPhone 6 Plus 接二連三發生屈機染色事件,令 Apple 面子盡失。誰知屋漏兼逢連夜雨,iPhone 6 Plus 竟再爆出無故死機的問題!

Apple-iPhone-6-hairgate-iPhone-6-Plus-519713

近日有一班 iPhone 6 Plus 128GB 版的用家在 Apple 的支援討論區異口同聲地表示,自己的手機竟然會無故死機兼不斷自己重新啟動!縱合各受害者的症狀,大家的手機都有以下共通點:iPhone 6 Plus 128GB 版、已安裝超過 700 個程式、用家完全沒有碰過手機便出事等。

all-iphone-series-in-drop-test_00

有部分用家曾經嘗試不同方法以找出問題,包括升至最新的 iOS 8.1、重新備份手機然後重裝手機、自行逐個 Apps 重新安裝等,但都無功而還。目前 Apple 仍未就事件回應。

Apple 支援討論原文按此

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares

Comments are closed.