伴你成長20年!Sony 舉行 PlayStation 創立20週年紀念會!

喜歡玩遊戲主機的用戶,都會聽過 Sony PlayStation,而現在作為數碼電玩業內的頂尖廠商,多年來旗下的產品影響全球,最近即將踏入20週年,Sony 為了紀念這個重要日子,已經開始籌備PlayStation創立20週年紀念會。

Sony Playstation-9

Sony 近日已經開始籌備PlayStation創立20週年紀念會,這項活動並非只是官方自行舉辦,Sony 更準備了由玩家投票選出最值得紀念的5款遊戲活動,代表20週年紀念會的內容會按大眾玩家的意願來決定,各位又玩過那一個產品及遊戲呢?筆者的童年是 PlayStation 初代,Biohazard 1,是筆者首款接觸的遊戲,(當年只有4歲….)。

Sony Playstation-2

Sony Playstation-3

Sony Playstation-4

Sony Playstation-5

Sony Playstation-6

Sony Playstation-7

Sony Playstation-8

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。