為贏得 Apple 訂單,Foxconn 可以去到幾盡?

Foxconn 是 Apple 主要的代工廠,大部分 Apple 產品都是拜託 Foxconn 生產。另一方面,由於每次來自 Apple 的訂單都非常龐大,Apple 的代工產品訂單已幾乎成為 Foxconn 及其員工的命脈,因此 Foxconn 都非常重視如何爭取 Apple 的訂單。最近 Foxconn 為了爭取更多的 Apple 訂單,竟決定再次一擲千金!

Foxconn4-thumb-620x401-102212



Foxconn 最近宣佈,公司打算投資 57 億美元(約 442 億港元)在鄭洲建造一間新工廠,專門為 Apple iPhone 製作螢幕,以此向 Apple 爭取更多訂單,目前廠方正與當地政府商談中。近年 Foxconn 不斷改善其屏幕業務,更與 Sharp 合作為其生產屏幕面板。

iphone6_appleclub_white-800x497

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道