隆重介紹!全新 Samsung Galaxy S5…..Plus!

蘋果早前推出新一代智能手機 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus,使用雙大顯示屏設計,明顯將 Samsung 的 Galaxy S5 及 Galaxy Note 4的銷量減少,為了可以擊倒蘋果的 iPhone 6 Plus,現在有消息顯示 Samsung 將會推出全新的旗艦手機,名為 Galaxy S5 Plus。

Samsung 的荷蘭官網已經有 Galaxy S5 Plus 的圖案,其外觀並沒有改變,不過處理器由 QD801升級到2.5GHz 805 四核心處理器,系統為Android 4.4.4,配備5.1英吋 1080p 顯示屏,2 GB RAM,16GB ROM,最高可以使用128GB儲存卡作擴展,顏色為黑、白、金、藍四色,同時具備IP67級防水,心率監測和指紋識別器。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。