[iOS 8 小祕技] 教你如何在 iOS 8 解鎖之後利用最強 Handoff 功能!

ios-8-tips-handoff-use-in-unlock-iphone_00

OSX 10.10 發佈之後, iOS 8 的 Handoff 功能終於發揮原來可以同步 Mac App 狀態的功能。在之前的教學之中,我們講到可在解鎖之前的左下角有一個圖示,按實往上拉就可以啟動 Handoff 功能,把正在使用的 Mac App 的狀態同步到 iOS 裝置中運行,但如果解鎖之後呢?其實位置有點意想不到。



基本上開啟條件是一樣的, Mac 裝置以及 iOS 裝置需要同時打開藍牙、登入同一個 iCloud 帳號,然後在 Mac 機打開支援 Handoff 的 Mac App 例如 Safari、Pages,就可以啟動 Handoff 同步。如果你想在解鎖狀態之下打開 Handoff 功能,其實打開多工介面就可以看到了。

osx-10-10-handoff_09

這樣,以後在任何狀態都可以利用 Handoff 的功能了。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。