舊 iPad Air/iPad mini 大減價!便宜得難以置信!

新 iPad 多人買?這次未必!因為新 iPad 沒有降價的情況下,舊 iPad 全線降價,現在 iPad 產品線多達 5 款,iPad mini 第一代、第 2 代也沒有被 Fade out!而最便宜沒有 Retina 的 iPad mini 售價降至 HK$1,888 起,而第 2 代 Retina 版 iPad mini 2 也不過是 HK$2,288,比起現時第 3 代的 HK$3,088 便宜不少!至於 iPad Air 第一代也從 HK$3, 888 降為 HK$3,088 了!

ipadmini-1888

wireless_retina-Ipad_mini



購買網址

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 香港區主編,在科技媒體打滾超過十年,加盟 NML 轉戰新媒體,未來將會全面革新 NML 的內容!