最便宜最實用!俄羅斯設計師使用 DVD 讀碟機改裝3D打印機!

近年來越來越多人喜歡使用3D打印機,可以讓用戶自行設計並打造出硬件產品,不過因為這個技術尚未普及,而近日就有俄羅斯的Mikhail Shevchenko 發明最新的3D打印機,可以讓用戶使用 DVD 讀碟機自製3D打印機,成本價格超便宜。



由俄羅斯的Mikhail Shevchenko 發明最新的3D打印機,名為RAR Print ,之所以廉價是因為它用的材料只是DVD 讀碟機,由於DVD 讀碟動作與3D 打印機非常相似,因此Mikhail Shevchenko就使用DVD 讀碟機來改造,成本不過250 美元,在網絡上公佈RAR Print 的設計圖,任何有興趣的DIY 玩家可以自行動手製作。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道