iPhone 6 易壓彎?富士康總裁罕有出面解答!

iPhone 6 Plus 容易拗曲問題衍生了不少恥笑和測試,包括闖入蘋果門市「拗彎」手機的兩名年青人,圖為最近不少手機拗曲測試之一。

 



近來影響蘋果新一代智能手機 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 最嚴重的,就是易壓彎的現象,而為了讓各位用戶放心,蘋果公開測試工場即場測試,但不少人仍然不相信蘋果,而現在富士康總裁卻罕有出面,表示 iPhone 6 的易壓彎事件,只是競爭對手的惡搞。

500px-Foxconn_logo.svg

根據Digitimes 的報導,富士康總裁郭台銘近日在接受采訪時表示, iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 遭到外力壓彎一事,純屬競爭對手的惡搞,因為手機是正常使用的,而不是拿手來壓彎的。蘋果曾經公開表示,Phone 6/6 Plus 上市後,只有9 名用戶手機出現彎曲的現象,因此屬於極小概率事件。

timcook-foxconn

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道