你的 iPhone 6 被坐彎了!?用這工具就可以立即解決!

a-tool-can-immediately-solve-iphone-6-bend_00

理論上,如果沒有把 iPhone 6 放在褲袋,即使是 Plus 版也好難被拗彎,但如果真的被拗彎,而你身邊的地方沒有 Apple Retail Store 呢?不用怕,有公司聲稱推出了讓你的手機「曲都變番直」的工具,很快地iPhone 6 就可以回復原狀。



gTools 公司推出了名為 PanelPress 的工具,公司聲稱也支援 iPhone 5 和 5s ,但現在出現拗曲問題的只有 iPhone 6 系列,換言之這個工具根本就是 iPhone 6 專用。這工具像一個矩形的箱一樣,把 iPhone 以 U 形放入去,把遭到拗曲的部分放到工具下方的托架做支點,然後調校兩端位置作壓力點,之後扭動上方螺絲向 iPhone 兩邊施壓。不出一會,你的 iPhone 6 開始變直了。這個網站也有影片示範,因為網站設計問題,你可以進入這個網站收看。

至於官網,也放出不少 PanelPress 的相片。如果要購買,其實網站中也顯示香港也有經銷商,在這個網站就可查詢如何買到。

a-tool-can-immediately-solve-iphone-6-bend_01 a-tool-can-immediately-solve-iphone-6-bend_02 a-tool-can-immediately-solve-iphone-6-bend_03

當然,這是應付輕微拗曲的情況,如果像這個測試中連 iPhone 6 Plus 螢幕玻璃亦遭拗爆之時,最好預約蘋果 Genius Bar 看看吧。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。