「It’s been way too long 」終於來了!蘋果發出發佈邀請函!

終於來了,早前有消息顯示蘋果將會在10月16日舉行新產品發佈會,而現在蘋果就向傳媒發佈邀請函,確定將會在10月16日舉行,而今次發佈會將會在蘋果總部內舉行,在傳媒發佈邀請函中,寫著”It’s been way too long”(直譯:這真是太長久了),可能暗示這件產品多年來沒有更新。

早前有消息顯示,蘋果將會在10月發佈一批新產品,將會發佈新一代 iMac 配備 Retina 顯示屏、

2013-imac

iPad Air 2、

tinthe-ipad-air2

iPad mini 配備 Retina 顯示屏2、

ipad-mini-price-cut_00

Mac mini,長時間沒有更新的產品,會不會在這次發佈會推出新版本呢?

mac-mini-would-update-in-october_00

更有機會發佈新一代 MacBook Air,相信這次發佈會不會讓各位失望!

Macbook Air



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道